Mon Compte

Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous identifier:

L'accès au restaurant



Tourniquet
Distributeur de plateaux DP 2003
Barrière infrarouge
Imprimante ticket
Lecture biométrique

GEC pilote les différents périphériques de contrôle d’accès au restaurant : distributeurs de plateaux, borne imprimante ticket, tourniquet, barrière infrarouge, avec lecteurs de cartes à puce sans contact ou lecteur biométrique.

  • Les distributeurs de plateaux nécessitent peu de surveillance. Trois modèles sont proposés : le modèle DP2003 : une tête de distribution fixe délivre les plateaux issus des chariots à niveau constant ; le modèle mobile DP2000 : une tête amovible de distribution est posée sur des chariots à niveau constant ; le modèle DAP IV à plateaux chargés par l'arrière et distribués automatiquement.
  • Le tourniquet permet de contrôler physiquement l'accès du restaurant par une barrière mécanique.
  • La barrière infrarouge, aide sonore et visuelle à la surveillance du restaurant de l'établissement, est ergonomique. De coût modéré, elle supporte des effectifs de passages élevés.
  • Au passage d'une carte valide, la borne imprimante ticket édite un ticket donnant droit d'accès au restaurant de l'établissement. Le ticket est collecté lors du passage à la chaine de distribution ou à table dans le cadre d'un service traditionnel.
  • Le lecteur biométrique universel utilise la technologie de la morphologie de la main.

Info Site